Заведение также получило высшую оценку в номинации «Продуктовое самообеспечение».  Все продукты для «Южан» доставляются из Краснодарского края, Адыгеи, Ростовской области.   «Южане» — это не стейк-хаус. Главный лозунг проекта – все отрубы съедобны, — поэтому на премиальные стейки отведена всего лишь четверть меню. Остальное – пространство для экспериментов с мясом и другими продуктами», — писал, открывая ресторан, Тахир Холикбердиев на  страничке  «Южан» в «Фейсбуке». Во сколько обошлось открытие ресторана, бизнесмен нигде не уточнял. Тахир Холикбердиев — ресторатор, шеф-повар, основатель мясного ресторана «Скотина» — единственного проекта в стране, который сам занимается разведением скота, его откормом, убоем, разделкой прямо в ресторане и приготовлением. Он также создал кооператив «Кубанское мясо», куда вошли порядка 60 производителей говядины, свинины и баранины из Краснодарского края, Республики Адыгеи и Карачаево-Черкесии. Помимо «Южан» краснодарский предприниматель  открыл в Москве  мясную лавку-кафе «Ребро Адама» на Даниловском рынке и «Краснодар Бистро» на Большой Дмитровке.     «Деловая газета. Юг» — новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий Теги: HoReCa,Бизнес,Тахир Холикбердиев 21.04.2017
Ссылка на источник



Комментарии закрыты.

  • Свежие комментарии

  • Популярные статьи

    • Не найдено
  • Облако меток