Сегодня, 10:32 Почему Россия? Почему Сочи?  Посетив Россию несколько раз за 12 месяцев, окунувшись в неповторимый сочинский колорит, проанализировав тенденции и динамику рынка, оценив качество местного ресторанного сервиса, М.Г. Хишери принял решение привезти в Россию свой бренд с многолетней историей. Интерес к концепту со стороны инвесторов и арендаторов лишь укрепил эту идею. И теперь речь идет не об одном кафе, а о двух-трех заведениях с интервалом между датами открытия в 3-4 месяца. За 25 лет опыта работы в ресторанном бизнесе в разных частях планеты накопился огромный профессиональный багаж, который точно придётся по вкусу российским гурманам!  Когда-то в маленьком городке Солвесборг на юге Швеции на берегу Балтийского моря, открыв очередной ресторан в концепте Fast Art Food, ресторатор перекроил ординарное представление местного населения о быстром питании, так его гости впервые попробовали focaccia, mezza Luna, неклассические бургеры, средиземноморские салаты с северными нотками, скандинавские десерты, гурмэ-пиццу и многое другое. Тапас-пицца была впервые приготовлена в его ресторане CoffeehousePS, этот бестселлер до сих пор никому не удалось скопировать. Поначалу приходилось применять дар убеждения, чтобы консервативные шведы начали пробовать инновации меню. Но спустя несколько недель, причём безо всякой рекламы, CoffeehousePS стал самым популярным местом не только для жителей Солвесборга, но и для гостей города, известного среди туристов как столица летнего рок-фестиваля Швеции. Публикации гостей ресторана в TripAdvisor и социальных сетях отличаются исключительными описаниями вкусовых сочетаний блюд: простой бургер — это произведение искусства, неожиданное и незабываемое — вкус, за которым всегда хочется вернуться.  Секрет в ингредиентах, на которых Гази никогда не экономит. Для любых блюд — от кофе до бургеров, он использует только самые лучшие продукты: если ветчина — то Пармская, если моцарелла — то Баффало, если говядина — то мраморная. Соусы — ещё один секрет; гарантировано, этих вкусовых сочетаний российский потребитель еще не пробовал! Кстати, упаковка также не является экономичной статьей расходов — только экологически чистые материалы, дружественные к окружающей среде.  Какое кафе мы увидим первым в России? Небольшие уютные заведения – это популярный тренд современного ресторанного бизнеса, они отличаются своим собственным стилем и уникальным меню. Мы уже не встречаем рестораны-гиганты, в которых нет свободных столиков… В современной Европе крайне сложно найти действительно большой ресторан. Отсюда и решение — уютное кафе в сердце Сочи с возможностью приобретения произведений кулинарного искусства «с собой». В меню — вдохновение, собранное со всего мира, инновационный подход к комбинированию вкусов и неповторимый опыт вкусовых ощущений и тёплой атмосферы, располагающей к удовольствию.  Встретимся в июне! PS ACADEMICS. Product of Sweden. Sölvesborg.  Сочи. ЦУМ, ул. Горького, 53.    Теги: HoReCa,Сочи, Гази Хишери ,бургер-бар 15.05.2017
Ссылка на источник



Комментарии закрыты.

  • Свежие комментарии

  • Популярные статьи

    • Не найдено
  • Облако меток