Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе компании, сыр «Раклет Лефкадии» подходит для приготовления традиционного блюда швейцарских пастухов – раклет, которое, как и фондю, готовится из расплавленного жирного сыра. Первые упоминания о блюде содержатся в монастырских рукописях кантонов Обвальден и Нидвальден, рассказывающих о питательном «жареном сыре», который готовят пастухи в Альпах в Вале. Сейчас «Лефкадия» выпускает восемь сортов сыра под ТМ «Чистая Еда»: «Камамбер Лефкадии», «Шеврет Лефкадии», «Капретто Лефкадии», «Бюш Лефкадии», «Раклет Лефкадии», «Скаморца», «Рикотта» и «Латтерия». Для производства используется коровье и козье молоко с собственной фермы. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края
Ссылка на источник



Комментарии закрыты.

  • Свежие комментарии

  • Популярные статьи

    • Не найдено
  • Облако меток