Продукты и рецепты в бистро будут разные, меню станет регулярно обновляться, сохранится только узнаваемый гастрономический почерк краснодарца Тахира Холикбердиева и шеф-повара ресторана «Скотина» Юлии Кравцовой, рассказала Марина Улисская, PR-менеджер проекта. Получилось небольшое меню, где равноценно представлены мясные и рыбные блюда, большой выбор закусок, вина, пиво поставляется от крафтовых краснодарских пивоварен. Летом откроется веранда. Пока гости могут разместиться на двух этажах, которые вмещают не менее 80 человек. Ранее «Деловая газета» писала об открытии в июле 2016 года ресторана «Южане». «Важно понимать, что «Южане» — это не стейк-хаус. Главный лозунг проекта – все отрубы съедобны, — поэтому на премиальные стейки отведена всего лишь четверть меню. Остальное – пространство для экспериментов с мясом и другими продуктами», — сообщил он на  страничке  «Фейсбука» ресторана.  Тахир Холикбердиев — ресторатор, шеф-повар, мясник из Краснодара. Основатель мясного ресторана «Скотина» — единственного проекта в стране, который сам занимается разведением скота, его откормом, убоем, разделкой прямо в ресторане и приготовлением. Он также создал кооператив «Кубанское мясо», куда вошли порядка 60 лучших производителей с Юга России. В 2016 году Тахир открыл в Москве мясной ресторан «Южане» и мясную лавку-кафе «Ребро Адама» на Даниловском рынке. Фото с личной странички в «Фейсбук»   «Деловая газета. Юг» — новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий краснодарский ресторатор Тахир Холикбердиев взял да и открыл свой третий московский проект, назвав его в честь любимого города. Так, н Теги: Краснодар,Общество,Бизнес 28.10.2016
Ссылка на источник



Комментарии закрыты.

  • Свежие комментарии

  • Популярные статьи

    • Не найдено
  • Облако меток