Сегодня, 16:38 Как отметил ресторатор, в Краснодаре становится больше  качественных ресторанов, которые готовят на уровне брендовых европейских, а заведения столицы Кубани уже известны за пределами региона. «Для того чтобы развиваться, надо смотреть, какие сегодня последние технологии в кулинарной практике, брать новые тенденции и тренды и »переносить» их на кубанские продукты. В своих ресторанах мы готовим из местных продуктов, которые выращивают в нашем регионе. Моя цель и задача — чтобы, не выезжая из Краснодара, горожане могли попробовать блюда высокой кухни на уровне «мишленовских» ресторанов», — сказал Андрей Матюха. Общались и готовили Евгений Первышов и Андрей Матюха в одном из ресторанов шеф-повара в Краснодаре — «Угли Угли». Андрей Матюха выбрал для совместного приготовления два блюда: судак с »молочком» из цветной капусты и миндаля, с пастой из тархуна и укропным маслом и быстрое мороженое из персика с печеньем. Евгений Первышов рассказал, что любит готовить сам, когда выдается свободное время, и предпочитает блюда из мяса, сообщила пресс-служба городской администрации. Фото: krd.ru     «Деловая газета. Юг» — новости Краснодара, Краснодарского края, бизнес, финансы, общество, политика, новости предприятий Теги: Евгений Первышов,Андрей Матюха,Общепит 14.08.2017
Ссылка на источник



Комментарии закрыты.

  • Свежие комментарии

  • Популярные статьи

    • Не найдено
  • Облако меток