Сегодня, 10:39 Благодаря передовым технологиям и приходу современной агрономии, производственные линии на 100% были загружены томатами с полей «Кубань Продукт» и на 80% — огурцами. Недостающее количество вырастили для завода местные фермеры, с которыми фирма заранее заключила договоры. В уборке богатого урожая помогла механизированная техника: томатоуборочный комбайн и флигер, который позволяет собирать несколько урожаев без топтания плетней ле́жа. «С этим сырьем приятно работать», — в один голос говорят работники консервного цеха. Овощи подобраны по составу и сортовым качествам. Они очень технологичны. И это понятно, ведь свежее сырье не дает тех потерь, которые случаются при переработке нестандартных овощей, не загрязняет линии и на выходе продукция имеет отличный товарный вид. А, главное, собранный урожай, который привезен с поля на завод в течение трех часов, максимально сохраняет вкусовые качества. В этом сезоне на предприятии стартовал новый проект — с обновленных линий сошли первые банки лечо из красного перца. Компания постоянно совершенствует качество, расширяет ассортимент и, что немало важно, не замкнута внутри себя и сотрудничает с такими известными марками как «Бондюэль» и «Помидорка». Теги: 26.09.2017