Символом мероприятия стали три основные овощные культуры переработки: огурец, томат и горошек. За круглым столом эксперты отрасли обсудили тему выращивания плодоовощей для производства консервированной продукции в России. Обзор от мирового к российскому рынку позволил выявить ряд проблем и определить стратегию их решения. Предметом обсуждения также стали вопросы по всем этапам переработки овощей – от выращивания и сбора до консервирования и сбыта. Специалисты международных компаний из Италии, Германии и Турции рассказали об истории успеха своих предприятий, трендах и тенденциях развития перерабатывающей промышленности. — Безусловно, переработчики овощей смогли обменяться опытом и получить уникальную информацию от специалистов из Европы, которая поможет и в дальнейшем развивать свой бизнес в конкурентной среде, — отметили представители компании «Кубань-Ти». Теги: 01.12.2016
Ссылка на источник



Комментарии закрыты.

  • Свежие комментарии

  • Популярные статьи

    • Не найдено
  • Облако меток